Сентябрь 18, 2024

«Светосервис-Волгоград» на Всероссийском фестивале #ВместеЯрче-2024

Компания «Светосервис-Волгоград», входящая в состав МСК «БЛ ГРУПП», в этом году традиционно приняла участие в мероприятиях ежегодного Всероссийского фестиваля энергосбережения и экологии #ВместеЯрче. Фестиваль проходил на открытой площадке набережной реки Волги в ходе праздничных мероприятий Дня города–героя Волгограда.

Данное мероприятие предоставляет возможности предприятиям топливно-энергетического комплекса Волгоградской области и смежных отраслей продемонстрировать свои производственные возможности и продукцию, использование современных энергосберегающих технологий.

На площадке «Светосервис-Волгоград» были представлены различные энергоэффективные светодиодные светильники торговой марки GALAD производства предприятий Корпорации – в том числе «Волна», «Виктория», «Победа», «Тюльпан», «Юниор» и другие.

Как и на фестивалях прошлых лет, жители и гости города проявляли интерес к представленному оборудованию и светильникам, которые в обычных условиях расположены на недосягаемой высоте. Тем более, многие из представленных на стенде светильников установлены в Волгограде специалистами нашей компании в ходе реализации нашей компанией с 2018 по 2021 год Программы модернизации объектов наружного освещения в рамках 15-летнего Концессионного соглашения.  На стенде их можно было рассмотреть вблизи, ознакомиться с их устройством.

Посетители стенда принимали активное участие в решении ребусов, логических и занимательных задач по сбережению энергии. Дети увлеченно участвовали в раскраске познавательных картинок по безопасному использованию энергии и электроприборов. Все участники получали поощрительные призы от нашей компании.

Об участии «Светосервис-Волгоград» в фестивале в предыдущие годы см. https://bl-g.ru/about/press_center/5790/, https://bl-g.ru/about/press_center/5612/,

МСК «БЛ ГРУПП» на конференции Ленсвета: внесены предложения по развитию наружного освещения через цифровизацию и интеграцию различных сервисов и программ

Сентябрь 12, 2024

От МСК «БЛ ГРУПП» на конференции выступил директор проектного офиса Евгений Долин – с докладом «Новые подходы к цифровой организации сквозной цепи «проектирование - стройка - эксплуатация».

МСК «БЛ ГРУПП» на Всероссийском совещании центров энергосбережения

Июль 11, 2024

МСК «БЛ ГРУПП», как и в прошлом году, выступила генеральным партнером мероприятия. Представители Корпорации и НТС «Светотехника», который возглавляет Президент МСК «БЛ ГРУПП» Георгий Боос, приняли в нем активное участие.

МСК «БЛ ГРУПП» на съезде Евразийских технологических платформ: предложения о новых проектах в светотехнике и соблюдении межгосударственных стандартов

Июнь 28, 2024

В пленарной сессии съезда принял участие GR-директор МСК «БЛ ГРУПП» Евгений Долин. Он выступил с докладом  «Международный светотехнический стандарт – основа кооперации участников технологической платформы и залог успешного развития рынка».