Декабрь 11, 2023

«Ситиусы» и «Арклайны» для «Жести» в Санкт-Петербурге

В Санкт-Петербурге проведен капитальный ремонт Центра современных молодежных видов спорта «Жесть». В крытом комплексе оборудованы современные площадки для занятий популярными видами экстремального спорта. В их числе - скейтбординг, BMX и MTB, агрессивные ролики, экстремальные самокаты, скалолазанье, паркур. В Центре есть скалодром площадью высотой 12 м, боулдеринговый зал с трассами разной степени сложности, скейтпарк, паркур-парк, четыре теннисных корта и комплекс тренажеров.

Для комфортных и безопасных тренировок в спортивном комплексе такой направленности немаловажную роль играет качественное освещение. Поэтому для «Жести» были выбраны светодиодные прожекторы и светильники производства предприятий МСК «БЛ ГРУПП».

Установлено 56 новейших прожекторов GALAD Ситиус L LED мощностью по 300 Вт и 76 линейных светильников GALAD Арклайн Эконом LED различной мощности.

Фото взято с https://directory.spb.ru/extreme/

GALAD Ситиус L LED - универсальный прожектор с линейкой мощностей 70-300 Вт, который можно использовать для освещения малых и средних спортивных объектов, промышленных объектов, больших открытых пространств и помещений с высокими потолками, а также для декоративного и архитектурного освещения фасадов зданий, памятников архитектуры и различных достопримечательностей. Имеет порядка 50 модификаций, обеспечивает максимально комфортное освещение, есть возможность интеграции разъема NEMA для беспроводного управления. Данный прожектор можно увидеть на многих объектах по всей стране.

По итогам 2022 года GALAD Ситиус L LED стал победителем федерального этапа в номинации «Продукция производственно-технического назначения». Он вошел в первую сотню лучших товаров страны и был награжден почетным дипломом «Золотая сотня» и дипломом «Лауреат».

GALAD Арклайн Эконом LED предназначены для освещения помещений высотой до10 метров с особыми условиями эксплуатации - повышенной влажностью, пониженной температурой окружающей среды. Это универсальные светильники средней мощности - они могут использоваться для освещения крытых спортивных сооружений, производственных помещений и ангаров, логистических комплексов, предприятий транспортного хозяйства (автомойки, автосервисы, гаражи), крытых парковок, складских и подсобных помещений.