Октябрь 06, 2023

МСК «БЛ ГРУПП» примет участие в мероприятии ЭТМ «День монтажника и энергетика»

26 октября компания ЭТМ проведет в Туле масштабное отраслевое мероприятие в сфере инженерных систем. В Музейно-выставочном комплексе Тульского Кремля соберутся специалисты промышленных предприятий, монтажных и проектных организаций, представители торговых предприятий, сборщики щитового оборудования. На площадке будут представлены ведущие бренды различных инженерных систем, включая электрику, светотехнику и металлоконструкции.

МСК «БЛ ГРУПП» представит на выставке продукцию бренда GALAD: посетители смогут узнать всё о светильниках Волна М, Кордоба, Арклайн Эконом и Эверикс. Кроме того, представители Корпорации примут участие в деловой программе форума: руководитель учебного центра Рустем Хасанов выступит с докладом и расскажет участникам о решениях МСК «БЛ ГРУПП» в сфере освещения производственных помещений и территорий.

Особое внимание организаторы форума планируют уделить вопросу импортозамещения подбору аналогов оборудования от западных брендов, которые покинули российский рынок из-за санкций.

Мероприятие состоится 26 октября по адресу: г. Тула, ул. Менделеевская, 12В, Музейно- выставочный комплекс Тульского Кремля. Начало в 10:00. Для посещения необходимо пройти бесплатную регистрацию по ссылке.