Август 09, 2022

Светодиодные светильники «Виктория» и «Триумф» от МСК «БЛ ГРУПП» на улицах столицы Таджикистана

МСК «БЛ ГРУПП» продолжает участвовать в реализации проектов уличного освещения в государствах СНГ. Недавно два проекта выполнено в Душанбе - столице Республики Таджикистан.

На новой магистрали «Западные ворота Душанбе - махалля Чортут» установлено 770 энергоэффективных и надежных светодиодных светильников GALAD Триумф LED - 140. Это новая объездная дорога протяженностью 9,2 километра, которая соединит западную часть города через Национальный парк Таджикистана со столичным микрорайоном «Политехникум». Ширина этой 8-полосной дороги по проекту составляет 40 метров.

(любительское фото)

На улице Алишера Навои в Душанбе выполнен проект по обновлению освещения. Для этого использовано 1500 также энергоэффективных и надежных светодиодных светильников GALAD Виктория LED -165.  Улица протяженностью 3,2 км расположена в северо-западной части столицы Таджикистана. Ее ширина состоявляет12-15 метров, на ней организовано трехполосное движение в обе стороны.  Улица названа в честь знаменитого узбекского поэта 15-го века Алишера Навои.

GALAD Виктория LED и GALAD Триумф LED - это хорошо известные бюджетные светодиодные светильники для наружного освещения производства предприятий МСК «БЛ ГРУПП» . При доступной цене он обеспечивает максимальную надежность и высокое качество освещения. Источник питания ИПСЭМ собственной разработки Корпорации для  GALAD Виктория LED позволяет светильнику работать при экстремальных температурах, а также защищает от высоковольтных импульсов. В GALAD Триумф LED эффективная система пассивного охлаждения за счёт естественной рециркуляции нагреваемого светильником воздуха обеспечивает долгосрочную работу светодиодов.

GALAD Виктория LED предназначен для освещения улиц, дорог разных категорий, площадей, автостоянок, железнодорожных платформ, дворовых территорий, площадей перед торговыми центрами.

GALAD Триумф LED хорошо подходит для освещения городских улиц, дорог, дворов, автостоянок, мостов, прилегающих территорий школ, детских садов, торговых центров, площадей, коттеджных поселков.

Оба светильника можно увидеть во всех регионах страны, странах ближнего и дальнего зарубежья.

Справка:

МСК «БЛ ГРУПП» более 10 лет поставляет светотехническое оборудование собственного производства в страны СНГ. Ранее мы писали о наших проектах в Таджикистане - https://bl-g.ru/about/press_center/5097/, https://bl-g.ru/about/press_center/2748/, Казахстане - https://bl-g.ru/about/press_center/5214/, в Республике Беларусь - https://bl-g.ru/about/press_center/5185/, в Армении - https://bl-g.ru/about/press_center/4284/, https://bl-g.ru/about/press_center/4048/, в Киргизии - https://bl-g.ru/about/press_center/5584/

Справка:

Международная светотехническая корпорация «БООС ЛАЙТИНГ ГРУПП» (МСК «БЛ ГРУПП») — крупнейшее светотехническое объединение на рынке России и стран СНГ. Корпорация ведет свою историю с 1991 года и в настоящее время включает в себя научно-исследовательские, инженерные и производственные ресурсы, позволяющие выполнять проекты освещения любого уровня сложности «под ключ» с их последующей эксплуатацией.

МСК «БЛ ГРУПП» - единственная Корпорация на российском рынке светотехники, ведущая научные и технические разработки для всей отрасли и имеющая собственное производство всех элементов систем и линий освещения — от опор и современных светодиодных светильников, в том числе и самих светодиодов, до комплексных систем управления освещением.

В составе МСК «БЛ ГРУПП» - 28 специализированных по различным профилям услуг компаний, в том числе строительно-монтажных и эксплуатационных, 8 крупных производственных предприятий, оснащённых по самым современным мировым стандартам, ряд вспомогательных производств. Два завода находятся в Германии и Испании, что позволяет успешно конкурировать на международной арене с ведущими мировыми производителями светотехники. Предприятия Корпорации производят в год более 4,5 тысяч видов сложной светотехники, свыше 2 млн светильников, порядка 1,5 миллионов пускорегулирующих аппаратов, более 100 тысяч опор освещения, в том числе высокомачтовых, «складывающихся», «умных», а также опор с солнечными батареями. Корпорация также ведет разработки инновационных систем освещения нового поколения в рамках концепции «Умный город».

За 30 лет работы МСК «БЛ ГРУПП» реализовала более 10 тысяч проектов различной сложности в России и за рубежом. На счету Корпорации - освещение множества крупных промышленных, инфраструктурных, архитектурных и исторических объектов в Москве, Санкт-Петербурге, других городах, сотен тысяч объектов благоустройства в муниципальных образованиях на всей территории страны.

МСК «БЛ ГРУПП» имеет подтвержденный Минпромторгом РФ статус отечественного производителя, что дает приоритет при выполнении заказов для государственных и муниципальных нужд.

Президент Корпорации – Боос Георгий Валентинович