Ноябрь 16, 2021

МСК «БЛ ГРУПП» приняла участие в конференции «Инновационные подходы к планированию и технологиям при формировании современной комфортной городской среды»

16 ноября 2021 года состоялось расширенное заседание Комитета ТПП РФ по предпринимательству в сфере жилищного и коммунального хозяйства — научно-практическая конференция «Инновационные подходы к планированию и технологиям при формировании современной комфортной городской среды». На конференции обсудили актуальные вопросы в сфере благоустройства территорий и ландшафтной индустрии.

Организатором мероприятия стала Ассоциация «Гильдия Профессионалов Ландшафтной Индустрии» при содействии Комиссии по профессиональным квалификациям в области комплексного благоустройства территорий и ландшафтной архитектуры при СПК ЖКХ РФ, Союза проектировщиков России, Союза архитекторов России.

Дмитрий Михайлович Ходырев, руководитель департамента продвижения и технической поддержки МСК «БЛ ГРУПП», выступил с темой «Роль световых решений в формировании комфортной среды».

На выступлении были озвучены такие важные темы как:

— формирование комфортной среды для человека и роль света в ней;

— восприятие света;

— решение задач искусственного освещения;

— функции света в утилитарном, архитектурном и ландшафтном освещении — решаемые задачи и их нормирование;

— формирование комфортной и безопасной световой среды.

Мероприятие прошло по адресу: г. Москва, ул. Ильинка, дом 6/1 с 1, малый конференц-зал ТПП РФ.