Декабрь 28, 2020

Поздравляем с Новым годом!

Дорогие друзья!

С наступающим Новым 2021 Годом и Рождеством!

Уходящий год для всех нас был годом необычным. Мы столкнулись с жизнью в новой реальности и новых условиях. Год 2020 был сложным, но он был разным. Богатый событиями, щедрый неожиданностями и меняющий все наши планы и прогнозы. Это был очень важный год. Важный – потому что наша Корпорация прошла проверку на прочность. Мы стали сильнее. Мы стали сплоченнее. И, да, – мы стали увереннее. В себе, своих коллегах, своем Деле. Мы научились оперативно мобилизовываться, принимать нестандартные решения, отражать удары и всегда идти только вперед. Мы занимались модернизацией производства, создавали новые продукты, разрабатывали сложнейшие объекты – мы работали несмотря ни на что и вопреки всему.

Уходящий год еще раз показал, насколько сильна и сплоченна наша команда. Еще раз доказал, что вы – лучшие, и я благодарен вам за это. Уходящий год еще раз заставил оценить, насколько замечательные и профессиональные люди работают в нашей Корпорации. Каждый день этого года мы прожили как одна большая, дружная семья.

Пусть 2021 год будет добрее.

Пусть он принесет здоровье, мир, спокойствие и радость в каждую семью.

Георгий Боос
Президент ООО МСК «БЛ ГРУПП»

Уважаемые коллеги! Примите самые искренние и теплые поздравления с наступающим Новым годом и Рождеством. Уходящий год невозможно оценить однозначно, для кого-то он стал настоящим испытанием на прочность, а для кого-то годом новых возможностей, годом реализованных проектов и желаний. Пройдет совсем немного времени, и 2020 год станет историей. От всей души поздравляю Вас с приближающимися праздниками, желаю Вам и Вашим близким, прежде всего, здоровья, чтобы беды и невзгоды обходили Ваши дома стороной! Вместе в Новом году мы станем сильнее и, уверен, сможем преодолеть это сложное время.

Николай Бордюжа
Вице-президент ООО МСК «БЛ ГРУПП»

Коллеги, поздравляю Вас с Новым годом!

2020 год выдался насыщенным и сложным, но вместе с тем ярким и богатым на проекты и события. Он потребовал от нас выдержки, смелости и креативности. Вместе мы справлялись с важными задачами и принимали ключевые решения, стремились к общему успеху, достигали поставленные цели, обходя трудные повороты на пути к профессиональным свершениям.

Я желаю всем Вам неиссякаемого запаса сил, продуктивных дней и процветания. Гармонии в сердцах и душевного запала. Пусть все невзгоды обходят стороной, а всем начинаниям сопутствует яркая звезда. Впереди много интересного и незабываемого!

С наступающим Новым годом!

Елена Лирина
Директор по торгово-промышленной политике ООО МСК «БЛ ГРУПП»

Дорогие друзья!

Наступает 2021 год - год быка. В финансовом мире фигура быка означает веру в рост, в восстановление рынков после падения и финансовый оптимизм. Желаю всем, чтобы следующий год действительно стал годом преумножения всего хорошего в жизни каждого! Давайте верить в лучшее будущее и вместе делать все, чтобы оно наступило! С Новым годом, с новым счастьем!

Елена Матвеева
Финансовый директор ООО МСК «БЛ ГРУПП

С наступающим 2021 годом, годом белого металлического быка!

Мы выстояли в високосном 2020 году, а значит, обладаем бычьим здоровьем, стальными нервами и белым воротничком, в комплекте со стерильной маской и перчатками! Хочется верить, что новый год принесет нам 365 поводов для счастья, а болезни и трудности останутся в старом! Будем вместе преодолевать возможные препятствия, нести свет стране и ждать чуда в новогоднюю ночь!

Александр Сибриков
Директор ООО «Светосервис-ТелеМеханика»

В канун нового 2021 года хочу поблагодарить всех, с кем мы вместе решали сложные производственные задачи в непривычных и непростых внешних условиях. Уверен, что накопленный опыт позволит нам в наступающем году достичь новых рубежей как по объему выполненных работ, так и по расширению участия наших предприятий в проектах государственно-частного партнерства в российских регионах и за рубежом.

Желаю всем сотрудникам корпорации и членам их семей хорошего новогоднего настроения, здоровья и уверенности, что новый год будет лучше года уходящего.

Александр Киреев
Директор по проектно-монтажным работам ООО МСК «БЛ ГРУПП»

В новом году хочется пожелать всем уверенности в завтрашнем дне, здоровья и благополучия. Пусть вас переполняет жажда новых свершений, энергия и искренняя радость от жизни. Пусть исполнятся все ваши самые заветные желания, а каждый новый день приносит только радость. Всему коллективу Корпорации хочется пожелать в наступающем году новых свершений, надежных партнеров, стабильности и процветания.

Елена Вашуркина
Директор ООО «СветоПроект»

Главное для человека – самовосприятие. А правильно принимать себя в любых обстоятельствах помогают позитивный настрой, оптимизм, юмор и жизнелюбие.

Эмоциональное состояние и правильное отношение к самому себе – основа здоровья, успеха и благополучия. Хочу пожелать всем, на мой взгляд, самого значимого – правильного восприятия всех нас в составе одной команды. Такого климата в коллективе, который мотивирует на достижения, стимулирует желание к работе, творчеству, движению вперед. Такой атмосферы, которая объединяет. Такого состояния души, которое дает веру и силы для воплощения самых невероятных идей.

И пусть наступающий год будет с проблемами, которые для нас - не проблемы. Потому что мы вместе! Потому что взаимоуважение, взаимопонимание и много других «взаимо...» станут основой общения, а командный задор, при котором каждый ценен своей исключительностью, – мощной силой, способной к преодолениям. С наступающим Новым годом! Здоровья родным и близким! Хорошей погоды дома и на работе! И успехов во всех делах человеческих!

Наталия Шерри
Директор по кадровой и социальной политике ООО МСК «БЛ ГРУПП»