Август 21, 2017

Юбилейный Десятый Молодежный слёт ЛЗСИ

С 3 по 5 августа 2017 года на территории Парк-отеля «СДЛ» на Селигере прошел Юбилейный Десятый Молодежный слёт Лихославльского завода «Светотехника». Мероприятие носило общекорпоративный характер – 8 команд представляли предприятия, входящие в состав холдинга БЛ ГРУПП, среди них: четыре команды от ООО Лихославльский завод «Светотехника», по одной от ОАО «Кадошкинский Электротехнический завод», ООО «ОПОРА ИНЖИНИРИНГ», ООО «Светосервис-СПб» и сборная команда от ООО «БЛ ТРЕЙД». Всего соревновалось более 100 человек.

В этом году тема слёта «Знаменательная дата» была приурочена к юбилеям предприятий Холдинга: 10 лет с момента запуска завода «ОПОРА ИНЖИНИРИНГ» и 70 лет Лихославльскому заводу светотехнических изделий «Светотехника». Команды состязались в творческих заданиях, спортивных эстафетах и даже в приготовлении и подаче шашлыка. Участники проявили большой азарт и смекалку в конкурсах, стремясь всеми силами победить и быть первыми.

В результате – переходящий кубок победителя с незначительным отрывом завоевала команда ЛЗСИ «Рассол». Второе место заняла команда БЛ ТРЕЙД «Гермесы», а почетное третье место разделили команда «Дети Авроры» от «Светосервис-СПб» и команда ЛЗСИ «Планета Света».

По окончании мероприятия всех ждал подарок от организатора Молодежного слёта – Лихославльского завода «Светотехника»: экскурсия на теплоходе по озеру Селигер с посещением православного мужского монастыря.