Июнь 13, 2017

Холдинг «БЛ ГРУПП» — участник Евразийского инвестиционного форума

8–9 июня 2017 года холдинг «БЛ ГРУПП» принял участие в Евразийском инвестиционном форуме по привлечению инвестиций в реализацию инновационных кооперационных проектов Евразийских технологических платформ. Встреча состоялась в городе Москве на базе Евразийской экономической комиссии.

На форуме присутствовали руководители Евразийской экономической комиссии, евразийских технологических платформ, представители Министерства экономического развития РФ, институтов развития государств-членов ЕАЭС. Холдинг «БЛ ГРУПП» представлял генеральный директор Сергей Койнов.

Программа форума включала рассмотрение вопросов функционирования евразийских технологических платформ в современных условиях, совершенствования механизмов поддержки инновационных проектов. Своим видением перспектив развития евразийских техплатформ поделились их руководители, в том числе по вопросам повышения значимости, взаимодействия с индустриальными партнерами, органами власти, поддержки со стороны соответствующих фондов и институтов развития. О современном состоянии и перспективах развития евразийской технологической платформы «Светодиоды» рассказал генеральный директор холдинга «БЛ ГРУПП» Сергей Койнов в своем докладе на тему «Светодиодная отрасль: от первых шагов к уверенному росту».

Во второй день в рамках мероприятий по посещению объектов индустриально-инновационной инфраструктуры на территории г. Москва состоялось посещение Всесоюзного научно-исследовательского светотехнического института им. С.И.Вавилова.