Апрель 06, 2017

Новые проекты BL TRADE INDIA

С момента основания BL TRADE INDIA PRIVATE LIMITED в 2015 году, продукция GALAD была представлена муниципальным властям административных центров нескольких штатов Индии, а также представителям различных бизнес-структур. Это принесло свои плоды, поэтому сейчас в разработке находится несколько проектов.

Разработана концепция архитектурного освещения фасада здания государственной корпорации NBCC, которая занимается возведением жилых домов и посёлков, зданий больниц, медицинских учебных заведений, государственных учреждений, офисных центров, инфраструктур аэропортов и мостов, промышленных и природоохранных объектов. Проект представлен на рассмотрение руководству корпорации.

Для киностудии Рамоджи (Ramoji Film City), базирующейся в столице штата Андхра-Прадеш городе Хайдарабаде и являющейся туристической меккой для поклонников Болливуда, разработана концепция освещения одного из архитектурных комплексов, находящихся на территории студии, – Монгольского сада (Mughal Garden). Представлением генеральной концепции проекта менеджменту студии руководил арт-директор ООО «СветоПроект» Карстен Винкельс. С киностудией подписано соглашение о намерениях.