Январь 25, 2017

Проект в Чебоксарах

В рамках проекта по строительству двухуровневой транспортной развязки в Чебоксарах партнером холдинга «БЛ ГРУПП» были поставлены светодиодные светильники GALAD Победа LED и GALAD Омега LED.

Дорожный участок соединяет проспект Айги и улицу Фучика и теперь обеспечивает бесперебойное движение автомобильного и городского пассажирского транспорта. Четыре полосы «разгружают» улицу Богдана Хмельницкого, а наружное освещение, установленное на всем протяжении трехкилометровой дороги, создает безопасность и комфорт для участников.

Помимо подбора оборудования и тестовой эксплуатации, сотрудники «БЛ ГРУПП» провели ряд технических консультаций.

Данный проект в столице Чувашской Республики — еще одно доказательство востребованности светильника из новой бюджетной линейки GALAD Победа LED, который был разработан таким образом, чтобы соединить экономичность и энергоэффективность с оригинальным дизайном и современными источниками света.