Январь 10, 2017

Первый проект в Индии

Компания BL TRADE INDIA PRIVATE LIMITED, дочернее предприятие холдинга «БЛ ГРУПП» в Индии, успешно реализовала свой первый проект. В декабре 2016 года в Нью-Дели специалистами компании был осуществлен монтаж оборудования на объекте, очень популярном гольф-клубе «GATSBY CLUB», и настройка светоцветовых сценариев. Специально по заказу владельцев ООО «СветоПроект» (холдинг «БЛ ГРУПП») разработали дизайн архитектурно-художественной подсветки нового здания и прилегающей территории клуба.

Шефмонтаж и пусконаладочные работы осуществляли руководитель проектов департамента развития стратегических и международных проектов ООО Управляющая компания «БЛ ГРУПП» Андрей Ушаков, ведущий инженер-проектировщик Александр Фотин и инженер-проектировщик Иван Трошкин, отдел проектирования и дизайна ООО «СветоПроект».

С учетом индийских климатических условий для данного проекта специалисты Холдинга специально разработали и собрали на Лихославльском заводе «Светотехника» (Тверская область) светильники GALAD Альтаир LED и GALAD Аврора LED в тропическом исполнении.

Тестовый монтаж всех приборов в единую осветительную установку и настройка системы управления также были выполнены в России. После чего оборудование было отправлено в Индию непосредственному заказчику.

Заказчик не скрывал своего восхищения результатами. В процессе выполнения работ клиент подробно вникал в каждую деталь проекта и был впечатлен дизайном, техническими характеристиками и качеством оборудования GALAD. Расставаясь, специалисты «БЛ ГРУПП» пожелали собственнику и сотрудникам гольф-клуба «GATSBY CLUB» успешного развития бизнеса и новых состоятельных клиентов — поклонников игры в гольф.

В свою очередь, представители «GATSBY CLUB» в ответ пожелали BL TRADE INDIA PRIVATE LIMITED новых ярких и успешных проектов.