Август 24, 2022

Статья Андрея Киричка опубликована в журнале «Мир дорог»

Андрей Киричок, заместитель директора по развитию ООО «Светосервис Телемеханика», входящего в состав МСК «БЛ ГРУПП», специально для журнала «Мир дорог» №147 написал статью «Перспективы систем управления освещением автодорог на современном этапе цифровизации транспортной инфраструктуры».

В статье на примере разработанного специалистами «Светосервис ТелеМеханика» программно-аппаратного комплекса «БРИЗ» подробно разобраны принципы работы и устройство автоматизированных систем управления наружным освещением (АСУНО) на основе светодиодных осветительных приборов. Благодаря внедрению светодиодного освещения и созданию таких систем управления обеспечивается не только «Умное освещение», но и интеграция сетей освещения в цифровые информационные и аналитические системы «Умный город», «Умная дорога» и т.д.

ООО «Светосервис ТелеМеханика» с 2005 года разрабатывает, внедряет и эксплуатирует системы управления освещением городов, мегаполисов, дорог, тоннелей и автомобильных магистралей.

Полностью статью можно прочитать в интернет-версии журнала (стр 116): https://drive.google.com/file/d/13WINj-gcq1RNNB02L35xs89DfEF-YWEZ/view?usp=sharing