Декабрь 07, 2021

МСК «БЛ ГРУПП» выбирает лучших для турнира по настольному теннису, организованного Ассоциацией «Русский свет»

Пластмассовый стук теннисных мячей о ракетки и аплодисменты болельщиков. С 29 ноября 2021 г. в офисе МСК «БЛ ГРУПП» проходит серия игр в настольный теннис. Однако это не привычный отдых с коллегами после рабочего дня. Сотрудники МСК «БЛ ГРУПП» сражаются в отборочном соревновании, главный приз в котором — участие в турнире настольного тенниса Ассоциации «Русский свет», который состоится 11 декабря 2021 г.

«Изначально желание принять участие в турнире выразило 16 наших сотрудников. Но, к сожалению, из-за большого количества игроков, и чтобы уложиться в отведенное время, организаторы вынуждены были ввести лимит до 3-х участников от каждой компании. Поэтому было принято решение устроить внутрикорпоративный турнир с групповой и финальной стадией, победители которого и поедут защищать честь компании МСК «БЛ ГРУПП», — прокомментировала Людмила Закамская, менеджер по персоналу отдела социальной политики.

Все участники серьёзно отнеслись к мероприятию, результаты групповых встреч в обязательном порядке протоколировались.

«Около 20 лет назад ходил в школу настольного тенниса. Я его очень люблю, но, к сожалению, редко удаётся поиграть. Я использовал этот шанс, чтобы отлично провести время с коллегами», — поделился один из участников турнира Дмитрий Ходырев, руководитель департамента продвижения и технической поддержки.

«Так получилось, что непосредственно я работаю с компанией „Русский свет“, и, наверное, стал одним из инициаторов проведения турнира. Уверен, что мы играем не только для удовольствия, но и поднимаем корпоративный дух. Здесь и спорт, и юмор, эмоции, очень много позитива», — сказал другой участник Никита Макеев, менеджер проектов регионального центра ЦФО.

По количеству набранных очков и выигранных партий в четверть финала вышли 8 участников:
— Чепелевский Д.Ю.
— Насухова М.Н.
— Табаков В.А.
— Герасимов С.В.
— Уланов С.А.
— Кемаев А.Г.
— Павлов А.В.
— Якубов М.Л.

Желаем коллегам удачи и лёгких подач в непростой борьбе! А также приглашаем поддержать наших спортсменов в финальных играх, которые состоятся с 07.12. по 09.12 по адресу 1-й Рижский пер., д. 6, стр. 1.