Октябрь 15, 2021

Футбольный стадион «Солидарность Самара Арена» стал площадкой для Форума электротехники и инженерных систем

МСК «БЛ ГРУПП» приняла участие в 34-м Форуме электротехники и инженерных систем, который прошёл 7 октября в Самаре. Участники смогли посмотреть выставку с новинками ведущих брендов и прослушать доклады спикеров

Мероприятие состоялось на необычной, просторной и удобной площадке — стадионе «Солидарность Самара Арена», что неизбежно создало спортивно-деловую атмосферу.

Высокотехнологичные новинки, деловая программа более чем из 30 мероприятий, тест-драйв iPRO 3.0, а также мастер-класс по монтажу оборудования привлекли множество посетителей из соседних регионов: Татарстана, Башкортостана, Оренбургской, Ульяновской, других областей.

Выставочная зона состояла из четырех тематических отделов: инженерные системы, системы безопасности, решения для проектировщиков и управление зданиями. МСК «БЛ ГРУПП» на своем стенде продемонстрировала высокоэффективные светодиодные светильники, комплексные решения для современных городских пространств.

На открытии участников и гостей приветствовал президент Торгово-промышленной палаты Самарской области Валерий Фомичев.

На форуме выступил Дмитрий Ходырев, руководитель департамента продвижения и технической поддержки ООО МСК «БЛ ГРУПП», с темой доклада «Современные решения по освещению улиц, дорог, магистралей, дворов. Системы управления.»