Делегация от БЛ ГРУПП посетила Стокгольм

Делегация БЛ ГРУПП посетила Стокгольм в рамках бизнес-миссии, организованной Торговым представительством Российской Федерации в Королевстве Швеция. Мероприятие прошло в феврале. Делегацию возглавил Михаил Викторович Крыжов - заместитель генерального директора по развитию стратегических и международных проектов.

В рамках встречи состоялись переговоры с Торговым представителем Российской Федерации в Королевстве Швеция господином А.В.Катасовым, председателем Шведско-российской Торговой палаты господином Хайнцем Сьёгреном и представителями деловых кругов Швеции, на которых обсуждались вопросы сотрудничества и реализации совместных проектов. По итогам мероприятия было решено подписать Меморандум о сотрудничестве с Торгпредством России в Швеции и продолжить переговоры для конкретизации совместных проектов. Шведским партнерам для ознакомления и проведения испытаний были переданы образцы продукции, произведенной предприятиями холдинга БЛ ГРУПП.

После проведения переговоров представителям БЛ ГРУПП была организована экскурсия на различные объекты с функциональным и архитектурным освещением Стокгольма для ознакомления со шведским подходом к установке уличного освещения.