Ноябрь 02, 2017

Для пользователей программы Light-in-Night

В рамках деловой программы Международной выставки декоративного и технического освещения, электротехники и автоматизации зданий Interlight Moscow powered by Light+Building, которая состоится с 7 по 10 ноября 2017 г. в ЦВК «Экспоцентр» г.Москвы, будет представлен доклад на тему: «Программные продукты и сервисы компании GALAD для расчета освещения. Анонс новой версии программы Light-in-Night для проектирования наружного освещения». Докладчики: Рязанцев И.В., менеджер IT-проектов BL GROUP и Ходырев Д.М., главный специалист ВНИСИ им. Вавилова.

В рамках доклада слушатели узнают о новых направлениях развития проекта Light-in-Night: мобильные приложения и сервисы. Будет представлено приложение, которое позволяет выполнять светотехнические расчеты на планшетах, а также будет анонсирована новая версия программы для компьютеров. Докладчики расскажут о сервисах, которые уже доступны на сайте www.galad.ru. Доклад будет интересен проектировщикам, менеджерам, а также производителям осветительных приборов. Программа открыта для всех производителей!

Место и время проведения мероприятия:

Конгресс-центр, Мраморный зал

7 ноября 2016 г., с 15.00 до 16.00.

Приглашаем всех желающих принять участие.