Сентябрь 11, 2017

Высшая правительственная телеграмма из Администрации Президента Российской Федерации

Игорь Левитин, Помощник Президента Российской Федерации, направил правительственную телеграмму президенту холдинга БЛ ГРУПП Георгию Боосу. Текст телеграммы воспроизводится дословно.

Уважаемые работники и ветераны ООО Лихославльский завод «Светотехника»!

Примите мои искренние поздравления по случаю 70-летнего юбилея работы завода!
Ваше предприятие – одно из старейших в отрасли. Семь десятилетий назад началась его славная история. Благодаря труду ваших коллег в период активного промышленного развития, в особенности – во время первых шагов человечества в космическое пространство. Страна была обеспечена необходимой продукцией и технологиями мирового уровня. И сегодня Лихославльский завод в составе холдинга БЛ ГРУПП остается передовым предприятием по производству и реализации светотехнических изделий. Именно ваш профессионализм, а также новейшие технологии производства и непрерывный лабораторный контроль позволяют заводу ежегодно производить 2 млн. единиц высококачественных изделий, соответствующих всем современным требованиям и нормам.
От всей души поздравляю работников и ветеранов со знаменательной датой! Желаю предприятию процветания, а коллективу – здоровья, благополучия и душевной гармонии.

С уважением,
Помощник Президента Российской Федерации